ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 14136-75
Классификатор КГС Н79 ГОСТ 14136-75
Классификатор ОКС 67.160.10 ГОСТ 14136-75 |
|
Номер документа | ГОСТ 14136-75 |
Русское наименование | Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности |
Английское наименование | Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative |
дата документа | 01.07.1976 |
ГОСТ 14136-75
ГОСТ 23502-79 Обеспечение надежности на этапе производства. Технологический прогон изделий бытового назначения Reliability assurance at the manufacturing stage. Technological burn-in of the consumer`s goods ГОСТ 22645-77 Конвейеры ленточные. Роликоопоры. Типы и основные размеры Belt conveyors. Idlers. Types and basic dimensions ТОИ Р-32-ЦП-709-99 Типовая инструкция по охране труда для грохотовщиков дробильно-сортировочных цехов щебеночных заводов РД 05-336-99 Инструкция по применению электрооборудования напряжением 1140 В на предприятиях по добыче и переработке угля и сланца РД 34.09.318 Методика расчета экономической эффективности ремонта под напряжением воздушных линий электропередачи 220 кВ и выше ГОСТ Р ИСО 14589-2005 Заклепки "слепые". Механические испытания Blind rivets. Mechanical testing |